今天是:
信息检索
按标题查询
当前位置: 首 页 >>公告公示>> 正文
 

政协景县委员会关于征集建设“文化景州”意见建议的公告

2017年4月20日 09:39:19

中共景县县委第十一次党代会提出了建设“经济强县、文化景州”的奋斗目标,按照县委、县政府关于2017年重点工作任务安排,政协景县委员会、县委宣传部承办“结合董子文化和社会主义先进文化,总结提炼‘景县精神’;制定‘文化景州’发展规划”和“完成国学讲堂内部设计和展厅布置,搜集整理景县历史名人的有关史料记载和景县籍人士出版的书籍”两项重点工作。为深入挖掘和传承我县优秀的历史文化,结合社会主义先进文化构建政治文明、经济发展、文化繁荣的现代化城市,全面提升我县的文化软实力和竞争力,为“文化景州”建设提供强有力的文化支撑。现面向全社会征集两项工作的意见建议,欢迎社会各届人士踊跃参加,共同为景县文化建设出谋划策,献计出力。

请于2017515日前,将您宝贵的意见建议反馈至景县政协办公室。

联系电话:0318--4222532

电子邮箱:jxzx4222532@163.com

                                 政协景县委员会

                                  2017420

关闭窗口】  
 
Copyright 2011-2012 jingxian China All Rights Reserved
版权所有: 景县政府信息化办公室 地址:河北省景县 邮编:053500 冀ICP备05018304号-5
电话:0318-4228982 邮箱: jxzfwz@163.com QQ: 172177144 技术支持:创新网络