今天是:
信息检索
按标题查询
当前位置: 首 页 >>公告公示>> 正文
 

景县发展改革创新局关于召开县城集中供暖制定供热价格听证会的公告(一)

2017年9月25日 00:00:00

  景县发展改革创新局定于近期组织召开“县城集中供暖制定供热价格听证会”。为广泛听取社会各界意见,提高政府价格决策的民主性、科学性和透明度,根据《政府制定价格听证办法》规定,现将有关事宜公告如下: 

  一、听证事项

  制定县城集中供热价格

  二、听证会人员构成及产生方式

  (一)听证会参加人

  本次听证会听证参加人由消费者、经营者、相关领域专家学者、人大代表、政协委员、县直有关部门人员等组成,共计25人。具体组成及产生方式如下:

  序号

  参加人身份

名额

  产生方式

  1

  消费者代表

15

  在自愿报名的人员中,随机抽取产生,不足部分由县消协推荐

  2

  经营者代表

2

  由供热公司推荐

  3

  人大代表

1

  委托县人大办公室推荐

  4

  政协委员

1

  委托县政协办公室推荐

  5

  政府相关部门人员

4

  委托财政、民政、法制办、工会各推荐1人

  6

  专家学者

2

  委托县住建局推荐

  

  (二)听证会旁听人员

  本次听证会设旁听席,旁听人5名,自愿报名,随机选取产生。根据《政府制定价格听证办法》的有关规定,旁听人员在听证会上不做发言。旁听人员如有意见和建议可在会后以书面形式告知县发展改革局收费管理股。

  (三)新闻媒体参加人员

   本次听证会设记者席2人,由发展改革创新局邀请。

   三、听证会参加人员的条件

  (一)具有县城常住户口,年满18周岁,具有完全民事行为能力,具有有效身份证件;

  (二)具有较强的社会责任感和客观、公正、公平的工作态度,能够真实地反映意见;

  (三)具备一定的调查研究、分析论证、语言表达能力;

  (四)能够按时全程参加会议、遵守听证会纪律;

  (五)同意公开姓名、性别、年龄、身份职业等必要的个人信息。

  本次听证会设旁听席,旁听人员为5名。根据《政府制定价格听证办法》的有关规定,旁听人员在听证会上不进行发言,应遵守听证会各项纪律。旁听人员如有意见和建议可在会后以书面形式告知发展改革创新局。

有意参加听证会的消费者或旁听人员可在10月15日前,持本人有效身份证件及复印件、2张近期1寸免冠照片,到县发展改革创新局报名。(地址:景县北门里路1号县政府后院联系人:袁宁  15832856997  车红娟  13292210597  联系电话:4222576.)

  四、其他

  听证会举行15日前,发展改革创新局将按规定向社会公告听证会具体召开时间、地点、听证会参加人及有关人员名单。

  

                                 2017年9月25

  

关闭窗口】  
 
Copyright 2011-2012 jingxian China All Rights Reserved
版权所有: 景县政府信息化办公室 地址:河北省景县 邮编:053500 冀ICP备05018304号-5
电话:0318-4228982 邮箱: jxzfwz@163.com QQ: 172177144 技术支持:创新网络