今天是:
信息检索
按标题查询
当前位置: 首 页 >>公告公示>> 正文
 

对景县第十六届人民代表大会第二次会议第29号建议的答复

2018年6月6日 09:24:58

    您提出的关于“企业审批手续复杂,跑办难等问题,建议简化审批手续,或提供代办服务,进一步提高办事效率,创建良好的营商环境。”的建议收悉。现答复如下:

    县行政审批局已扎实完成行政审批事项的划转,真正实现一枚印章审批,一个大厅办理,按审批专业化要求,着力构建行政审批运行新机制,优化行政审批流程,打造专业化审批队伍,推行6个“1+1”运行模式,不断提升服务质量和行政效能。进一步增强为民服务意识,加强队伍管理,真正发挥好服务发展、服务民生的作用。

                                   景县行政审批局

                                   2018年5 月10 日

关闭窗口】  
 
Copyright 2011-2018 jingxian China All Rights Reserved    网站地图
版权所有: 景县人民政府 地址:河北省景县 邮编:053500 冀ICP备05018304号-5
电话:0318-4228982 邮箱: jxzfwz@163.com 技术支持:创新网络