今天是:
信息检索
按标题查询
当前位置: 首 页 >>话说景县>> 正文
 

景县两幅书画作品在河北省第二届农民书画展获奖

2016年3月4日 08:50:17
周华兴获得一等奖
周华兴与其作品

绘画类二等奖获得者郝桂岭

  喜讯传来,景县两幅书画作品在“美丽河北 墨香田野”河北省第二届农民书画展上获奖。由河北省委宣传部、河北省文联、石家庄市委宣传部主办,省书法文化研究会、省文艺基金会、石家庄市美术馆承办的“美丽河北墨香田野”河北省第二届农民书画展在石家庄市美术馆举行,本届农民书画展受到全省广大农民书画家和爱好者广泛关注和踊跃参与。

  在本次画展上景县有两幅作品获奖,其中农民书法家周华兴的《隶书苏东坡诗》获得书法类一等奖,农民画家郝桂岭的《工笔五色牡丹》获得绘画类二等奖。

  据悉,活动自2015年12月底启动以来,共征集到3000余幅书画作品,经过组委会和专家的评选,共评选出100多件优秀作品,集中进行展示。所展作品以广泛的题材、鲜明的主题以及多样的艺术形式反映了新时期河北农村的新风貌,抒发了农民群众建设美丽河北、美丽家园的高涨热情。

    景县新闻网3月3日讯(郑连池)

关闭窗口】  
 
Copyright 2011-2012 jingxian China All Rights Reserved
版权所有: 景县政府信息化办公室 地址:河北省景县 邮编:053500 冀ICP备05018304号-5
电话:0318-4228982 邮箱: jxzfwz@163.com QQ: 172177144 技术支持:创新网络