今天是:
信息检索
按标题查询
当前位置: 首 页 >>话说景县>> 正文
 

香肩敢挑万钧担,与时俱进弄潮头--记迈德尔公司总经理赵明华

2016年3月9日 08:26:41

  性格沉着而冷静,谈锋甚健却不事张扬,运筹帷幄与优雅柔和的形象共同构成了赵明华给人的最初印象。但谈起迈德尔公司、谈及创业经商,她脸上却流露出自信坚定的神情。

  出身农村的赵明华初中毕业后,看准商机,在家人的支持下,在景县开了一家胶管门市部,从此走上创业之路。一步步开拓市场,一点点积累经验,凭借着诚信经营和努力打拼,迈德尔公司不断做大做强,公司员工80%以上为大专以上学历,拥有世界最先进的生产流水线6条,科技化自动化水平都处行业高端水平。如今该企业的主要产品,出口业务占到总销量的85%,销售范围辐射美国、日本、南美洲、东南亚等40个国家和地区。

  在商界打拼,她强势能干,永远不服输,回归家庭,她仍是一个最普通的女性,作为企业经营者常常把大部分的精力投入到工作中,而忽略了对家庭的照料,她有所遗憾,但更多的却是感恩家人的支持和理解。向大部分成功的企业家一样,赵明华也积极参与社会事务,默默地投身慈善,资助贫困学生,帮助女性创业。

  “诚信、细节、坚持、创新、感恩”这是刻在迈德尔公司墙上的企业文化,也是多年来赵明华为人处世的行为准则,深入脑海,指引前行。

关闭窗口】  
 
Copyright 2011-2012 jingxian China All Rights Reserved
版权所有: 景县政府信息化办公室 地址:河北省景县 邮编:053500 冀ICP备05018304号-5
电话:0318-4228982 邮箱: jxzfwz@163.com QQ: 172177144 技术支持:创新网络