今天是:
信息检索
按标题查询
当前位置: 首 页 >>话说景县>> 正文
 

以奋斗进取之姿,勇敢前行----记景县女性创业典范杨云霞

2016年3月9日 15:43:18

  她叫杨云霞,是我县箭牌卫浴、苹果酒店和三千茶农茶楼的老板,也是我县妇女创业的又一楷模。初见杨云霞,给人的第一印象是性格开朗直爽,做事和男人一样雷厉风行。谈起她的创业经历,她告诉我们,正是坚强乐观的生活态度和宽容大度的包容之心才使她有了现在的成就。

  1998 年杨云霞从棉麻商业公司辞职后,不甘平庸的她毅然决然的投入到商海中。她卖过取暖炉、卖过太阳能,也做过整体橱柜,在创业中一点点积累经验,一步步发展壮大。虽然,将近二十年的创业路上,布满荆棘与挫折,但是,她从来不叫苦不喊累,凭着独具发展潜力的商业头脑和执着、不服输的拼搏精神一路打拼到现在。其中的酸甜苦辣只有她自己知道。

  杨云霞从一个普通的上班族华丽转身为成功的女私营业主,这和她自信乐观、勇于进取的精神密不可分,她这种精神不仅影响着她身边员工,更成为我县妇女创业的榜样。


  人生因梦想而腾飞,因奋斗而精彩,杨云霞凭着挑战生活的勇气和超越自我的信心,在创业的大潮中找到适合自己发展的一席之地,面对未来,她信心十足,将用更加坚定的步伐走好今后的事业之路。

关闭窗口】  
 
Copyright 2011-2012 jingxian China All Rights Reserved
版权所有: 景县政府信息化办公室 地址:河北省景县 邮编:053500 冀ICP备05018304号-5
电话:0318-4228982 邮箱: jxzfwz@163.com QQ: 172177144 技术支持:创新网络