今天是:
信息检索
按标题查询
当前位置: 首 页 >>话说景县>> 正文
 

安陵镇万亩玫瑰园绽放飘香 丰收在望

2016年5月17日 08:09:44

  杨柳萦桥绿,玫瑰拂地红。5月15日,正值初夏时节,安陵镇农兴种植业农民专业合作社万亩玫瑰园的食用型玫瑰已经进入盛花期。

 

 

 

  一走进玫瑰园,一阵阵清香扑鼻而来,让人心醉神怡。

  记者看到这里的工人们正在抢时间采摘,争取在较短的花期内收获更多高品质的玫瑰花朵。据这里负责人介绍,今年是玫瑰花的丰收之年,将会取得了不错的经济效益。

 

 

  据了解,该玫瑰花花开时,花为重瓣深红色。5月中旬为盛花期,花期3~10天。该玫瑰园种植的玫瑰花,分食用型玫瑰、精油玫瑰两个品种。目前,这里主要加工食用型玫瑰,经过对玫瑰花的处理,可以生产出玫瑰花茶、玫瑰花酒、玫瑰花酱等一系列产品。安陵镇农兴种植业农民专业合作社的负责人表示还将进一步扩大规模,打造万亩玫瑰花园,进一步把这一特色产业做大做强。

关闭窗口】  
 
Copyright 2011-2012 jingxian China All Rights Reserved
版权所有: 景县政府信息化办公室 地址:河北省景县 邮编:053500 冀ICP备05018304号-5
电话:0318-4228982 邮箱: jxzfwz@163.com QQ: 172177144 技术支持:创新网络