今天是:
信息检索
按标题查询
当前位置: 首 页 >>话说景县>> 正文
 

景县诗词学会举办2018迎新春诗词联欢晚会

2018年2月11日 09:19:17

吟罢初心吟小康,霓裳飘舞韵飞扬。

诗词装满新时代,一展歌喉疏亦狂!


     在戊戌春节到来之际,“醉美诗词文化景州----2018迎新春诗词联欢晚会”于2月4日下午在中华大酒店举行。县级老领导及诗词学会会员和诗词爱好者150余人观赏了别具风格的演出。
    这场由景县诗词楹联学会主办、多家民间文艺团体参与的晚会共分:歌颂十九大、董子儒家文化、景州历史文化、景州运河风韵、景州诗词流韵、景州迈进新时代等六大部分,均以诗词为主导串联而成。

      


    晚会上,诗词会员及演员多以诗词、歌曲、舞蹈、朗诵、京剧、古筝、武术等形式,既表现千家万户红红火火过大年的热烈气氛,又讴歌了时代,讴歌了人民、讴歌了英雄、讴歌了领袖。节目不仅弘扬主旋律,而且接地气,受到与会人员热烈欢迎,节目不断被热烈掌声打断。

      
    晚会是景县诗词学会成立10年来第一次以诗词为主线的文艺活动,彰显了传统诗词的魅力。

    (景县诗词学会 孟宪桥报道)

关闭窗口】  
 
Copyright 2011-2012 jingxian China All Rights Reserved
版权所有: 景县政府信息化办公室 地址:河北省景县 邮编:053500 冀ICP备05018304号-5
电话:0318-4228982 邮箱: jxzfwz@163.com QQ: 172177144 技术支持:创新网络