今天是:
信息检索
按标题查询
当前位置: 首 页 >>景县经济>>特色产业>> 正文
 

景县县城亚夫路路沿石改造工程扎实推进

2016年10月9日 00:00:00

    10月8日,记者在县城亚夫路看到施工人员正在对道路两侧花带和便道的路沿石进行更换改造。

 

  据了解,该工程是将县城亚夫路景新大街至三里庄 路段两侧的原来的路沿石全部清理出来,更换为长为1米,宽15厘米花岗岩材质的路沿石,使道路两侧的环境更加美观。

 

  据项目负责人介绍,目前,工人们正在按施工进度紧张有序的施工中,预计10月13日可施工完毕。届时县城亚夫路两侧的路沿石将更换完毕,粉饰一新,进一步美化县城道路环境、提升县城形象。

  由于工程正在施工过程中,途径该路段的广大司机朋友,请注意文明礼让,减速慢行,确保安全通行。

关闭窗口】  
 
Copyright 2011-2012 jingxian China All Rights Reserved
版权所有: 景县政府信息化办公室 地址:河北省景县 邮编:053500 冀ICP备05018304号-5
电话:0318-4228982 邮箱: jxzfwz@163.com QQ: 172177144 技术支持:创新网络