今天是:
信息检索
按标题查询
当前位置: 首 页 >>景县经济>>项目建设>> 正文
 

远大汽车制造有限公司首批专用车下线并举行交接仪式

2014年7月15日 09:55:10

 

近日,作为我县特色产业转型升级成功代表的河北远大汽车制造有限公司接到了天津四建商砼有限公司的首批特种车辆订单,并在714日举行交接仪式。县领导孙文欣、杨永华、吴学普、郑学治、周达、吴相飞、梁国旗出席交接仪式。

仪式上,政府副县长周达在讲话中首先对远大汽车制造有限公司车辆的正式下线表示祝贺。他指出,远大公司首批专用车辆的成功下线,标志着远大公司与长春一汽的合作结出了重要成果,也翻开了景县汽车零部件产业发展史上新的一页,实现了从零件到部件再到整机生产质的飞跃,这必将对景县汽车零部件产业乃至整个工业经济结构优化调整起到极大的促进作用。周达希望远大公司以首批专用车下线为新起点,进一步增投入、扩规模、强研发、出精品、拓市场、塑品牌,推动企业不断做强做大,努力把公司打造成为华北地区最大的专用汽车生产、销售基地。

远大公司负责人表示,在今后生产过程中将严把产品质量关,加大研发投入力度,以更优质的产品、更完善的服务回报客户,努力把公司做大做强,为景县经济社会发展做出新的更大的贡献。

在一派欢乐喜庆的气氛中,远大汽车制造有限公司与天津四建商砼公司举行了交接仪式。据了解,天津四建商砼有限公司此次订购了远大公司六辆混凝土搅拌车,这是远大专用汽车制造有限公司正式投产后的首个订单,标志着远大公司的专用车辆正式投入市场。  

                                                        (高雷  文涛)

关闭窗口】  
 
Copyright 2011-2012 jingxian China All Rights Reserved
版权所有: 景县政府信息化办公室 地址:河北省景县 邮编:053500 冀ICP备10000347号-1
电话:0318-4228982 邮箱: jxzfwz@163.com QQ: 172177144 技术支持:创新网络