今天是:
信息检索
按标题查询
当前位置: 首 页 >>景县经济>>项目建设>> 正文
 

创园,让人们分享发展红利

2015年10月12日 00:00:00
  近段时间以来,景县省级园林县城创建工作开展的如火如荼,就连十一长假期间,相关工作人员都自觉放弃休假,加班加点投入到创园工作当中,经过一段时间的努力,景县创园工作取得了突破性进展,省级园林县城创建,也让景县县城整体形象有了一个大的提升,人们最为直接的感受就是,县城的道路平了,绿化多了,空气清新了,就连许多在外地工作了景县籍老乡也纷纷为家乡的创园工作点赞。

  董子公园作为景县首个大型综合公园,在十一长假期间迎来大批游客,停车场上每天都停的满满当当,这里面还不乏挂有北京、天津、德州等地牌照的车辆。现在在四川广元工作的刘先生对家乡的变化感到由衷的高兴。他告诉我们说,以前回老家探亲,除了走亲戚,剩下的时间不是喝酒就是打麻将,想领家人出去玩儿都只能去德州或者衡水,老家除了景州塔广场,根本找不到其他地方,这次回来就不一样了,家乡也修建起了大型公园,这些变化,他以前想都不敢想。

  创建省级园林县城,最大的受益者还是在县城居住的广大群众,以前县城休闲健身的场所太少,人们想出去玩儿都找不到地方,现在情况和以前大不相同,通过省级园林县城创建,新修建了董子公园、休闲广场,对景州塔广场、亚夫陵园等一些公园和街头游园进行了提档升级和改造提升、对县城各主干街道进行了修整,重新补植了绿化,同时规划了景新公园、景泰游园、任重公园、景州游园等十多处公园,现在,各项工程都在紧张施工当中,所有规划建设完成后,整个县城基础设施将更加完善,整体形象也将得到进一步提升。

  实实在在的变化,让县城广大群众看在眼里,喜在心里,人们在对家乡的发展变化感到高兴的同时,纷纷为创园工作点赞,叫好。

关闭窗口】  
 
Copyright 2011-2012 jingxian China All Rights Reserved
版权所有: 景县政府信息化办公室 地址:河北省景县 邮编:053500 冀ICP备05018304号-5
电话:0318-4228982 邮箱: jxzfwz@163.com QQ: 172177144 技术支持:创新网络