今天是:
信息检索
按标题查询
当前位置: 首 页 >>景县经济>>项目建设>> 正文
 

景县四个重点项目集中开工

2015年10月16日 00:00:00

 按照全市统一安排部署,10月15日,景县举行下半年重点项目集中开工活动。全市“下基层、解难题、保稳定、促发展”活动第十领导小组组长、市政府副市长马福华出席开工仪式并致辞。县委书记李建刚主持开工仪式。

  市领导马福华对我县项目集中开工活动的成功举办表示祝贺,并就进一步抓好项目建设工作提出要求。马福华指出,项目是经济发展的基础,也是我们突破自身、不断攀升、走向新高峰的平台,景县的项目建设历来走在全市前列,在刚刚结束的全省开发区评估中,景县成为我市县级开发区中唯一被评为四星级园区的单位,这是景县县委县政府抓项目建设、抓工业产业、抓产业升级的结果,在今后的工作中,景县要按照市委市政府“三严三实”专题教育和解放思想大讨论活动的总体安排部署,牢牢抓住项目建设这个重要的关键环节,通过抓产业升级、抓科技创新、抓园区建设、抓创优发展环境,推动全县项目建设再上一个新台阶。

  县委书记李建刚主持开工仪式,并就进一步加快项目推进力度提出要求。李建刚指出,此次项目集中开工活动,既是我县新上重点项目的一次集中体现,也是市委、市政府对我县项目建设的一次集中检阅,在今后工作中,我县要以当前正在开展的“解放思想、抢抓机遇、奋发作为、协同发展”大讨论为契机,紧紧抓住京津冀协同发展的重大机遇,下大力抓好我县的招商引资和项目建设工作,确保项目建设的持续推进和我县经济的快速发展,为实现全市跨越赶超、绿色崛起目标做出新的贡献。

  政府副县长刘奎武介绍了此次集中开工的四个重点项目基本情况。

  河北景鹏预应力钢绞线有限公司相关负责同志代表新开工企业发言。

  开工仪式结束后,在我县领导的陪同下,市领导马福华还深入到龙华现代物流产业园项目施工现场,实地了解了项目建设进展情况,并就进一步加快项目推进步伐提出要求。

  据了解,景县共有河北景鹏预应力钢绞线有限公司大型沼气、本源化工二期、华骏公司除雾器项目、铭益公司液压接头项目四个项目集中开工,分别位于龙华工业基地,王谦寺镇和县工业园区,这四个新开工项目都具有科技含量高、带动能力强、市场前景广等特点,全部达产达效后,将成为景县经济跨越发展的强力支撑。

关闭窗口】  
 
Copyright 2011-2012 jingxian China All Rights Reserved
版权所有: 景县政府信息化办公室 地址:河北省景县 邮编:053500 冀ICP备05018304号-5
电话:0318-4228982 邮箱: jxzfwz@163.com QQ: 172177144 技术支持:创新网络