今天是:
信息检索
按标题查询
当前位置: 首 页 >>景县经济>>项目建设>> 正文
 

景县四个产业“园中园”助推产业集群发展

2015年12月1日 00:00:00

  去年以来,景县立足产业优势启动了景州高新区石化新材料科技产业园等四个“园中园”建设,全力打造京津产业转移的承接平台和产业集群发展的重要载体。

  石化新材料科技产业园。该园位于景州高新技术产业开发区,规划面积4平方公里。目前,整个园区规划环评、安评、征地等前期工作基本完成。园区内已经拥有海伟石化新材料项目,这是国内民营企业投资最大的石化新材料项目,该项目预计2017年全部建成投产,年可实现产值300亿元。

  铁塔产业园。该园位于景县广川工业基地,该基地聚集了大大小小100多家铁塔生产企业和相关配套企业,通讯塔产量占全国市场的60%以上。目前,位居五大集团之首的亿鑫集团计划投资12亿元,新上智能模块化铁塔生产流水线60条,建设河北省最大的集铁塔研发设计、生产制造、产品检测、安装服务为一体的铁塔企业。

  龙华现代智能物流装备产业园。该园位于景县龙华工业基地。园区规划面积1000亩,建成后,将引进50家左右的企业,建设年产值100亿元、以大型物流装备制造企业为核心的现代物流装备技术创新基地、现代物流装备电子与软件智能产业基地、现代物流装备高端制造产业基地。

  景州国际物流园。该园是景县围绕建设主导产业的生产性服务平台、商贸市场整合的流通型服务平台、现代物流的业务运作平台和物流公共信息平台四大平台而谋划。位于景县省级工业园区,该项目共规划建设工业原料城、工业制品城、建材商贸城等十个功能区。项目全部竣工后,年商贸流通额将达到120亿元,货运吞吐量超300万吨。(张海通)

关闭窗口】  
 
Copyright 2011-2012 jingxian China All Rights Reserved
版权所有: 景县政府信息化办公室 地址:河北省景县 邮编:053500 冀ICP备05018304号-5
电话:0318-4228982 邮箱: jxzfwz@163.com QQ: 172177144 技术支持:创新网络