今天是:
信息检索
按标题查询
当前位置: 首 页 >>景县经济>>项目建设>> 正文
 

十一假期 我县省级园林县城创建工作有序推进

2016年10月7日 00:00:00

    十一国庆期间,在我县创建省级园林县城的各个工程现场、主干街道,处处都可以发现为创园而忙碌的工人们,他们放弃节假日休息时间,始终忙碌在创园一线,用自己的辛勤劳动和汗水确保创园各项工作顺利推进。


  在县城亚夫公园、在县城各主干街道、街边游园、在县城每个角落,创园工人们挥汗如雨、紧张作业,他们抢抓有利时机,或更换路缘石、或铺设便道、或植树增绿、或清洁卫生,通过他们加班加点、夜以继日的工作,进一步美化了县城环境,巩固了我县省级园林县城创建成果。

  在景州塔文化广场前的大型花卉造型处,高大的造型花架和近万盆花卉也吸引了不少附近居民前来观赏游玩。一盆盆颜色缤纷、争奇斗艳的花卉组成的美景受到了广大居民的深深喜爱,来往的人们不时驻足观看,拍照留念。

 

  我县省级园林县城创建工作开展以来,人们很明显的可以感受到如今的县城环境有了很大改观。在景州塔文化广场,虽然广场还正处于建设当中,但前来游玩的人们仍是络绎不绝。

  与此同时,我县各沿街单位也加大绿化力度,门口摆放了造型各异、鲜艳茂盛的苗木花卉,营造了浓厚的节日氛围,为创建省级园林县城增添了一抹靓丽的色彩。

关闭窗口】  
 
Copyright 2011-2012 jingxian China All Rights Reserved
版权所有: 景县政府信息化办公室 地址:河北省景县 邮编:053500 冀ICP备05018304号-5
电话:0318-4228982 邮箱: jxzfwz@163.com QQ: 172177144 技术支持:创新网络