今天是:
信息检索
按标题查询
当前位置: 首 页 >>景县新闻>> 正文
 

景县召开企业安全生产主体责任落实“攻坚年”活动动员会

2017年4月20日 08:07:48


  4年18日下午,景县在景州宾馆小礼堂召开企业安全生产主体责任落实“攻坚年”活动动员会。政府副县长、县公安局长吴相飞出席会议并讲话。


  吴相飞指出,落实企业安全生产主体责任是企业的发展之基,只有把安全的理念和要求贯穿实施于企业生产经营活动的每一个环节,企业才能安全、有序、可持续发展。


  吴相飞要求,全县各级各相关部门要全面分析,充分认识落实企业安全生产主体责任的必要性。要严格按照《实施方案》要求迅速定位开展工作,摸清底数,拉出清单,明确目标及特点,挂图作战,强力推进。要加强安全风险管控,全面排查整治安全隐患,严格安全生产执法检查,开展好“十个一”活动,健全“十大体系”,完善“两大制度”,确保企业主体责任落到实处。要明确各级分工、狠抓责任落实,有序推进、协调配合、加强督查、严格考核,认真履行好各自的安全生产职责,以更加负责的工作态度、更加有力的工作措施,推动各项安全生产工作顺利开展,坚决打好企业安全生产主体责任落实攻坚战,确保全县安全生产形势持续稳定。


  会议宣读了《全县生产经营单位安全生产主体责任落实“攻坚年”实施方案》。

关闭窗口】  
 
Copyright 2011-2012 jingxian China All Rights Reserved
版权所有: 景县政府信息化办公室 地址:河北省景县 邮编:053500 冀ICP备05018304号-5
电话:0318-4228982 邮箱: jxzfwz@163.com QQ: 172177144 技术支持:创新网络