今天是:
信息检索
按标题查询
当前位置: 首 页 >>景县新闻>> 正文
 

市纪委常委杨丽菊同志就扶贫领域监督执纪问责工作到景县调研

2017年8月4日 13:35:20

    8月1日,衡水市纪委常委杨丽菊同志就扶贫领域监督执纪问责工作到景县进行调研。

  杨丽菊一行先后深入镇村了解扶贫政策落实情况,走访贫困户,与群众面对面交谈,并听取相关部门情况汇报。她强调,打赢脱贫攻坚战是党中央的重大决策部署,要把加强扶贫领域监督执纪问责作为重大政治任务来落实,作为当前两个专项工作的重中之重来推进,通过深入县乡、进村入户检查督办,确保中央、省市委决策部署落到实处。

    杨丽菊同志指出,要坚持问题导向,聚焦精准扶贫,加强靶向监督,发现问题线索,强化执纪问责,重点检查督办重大决策部署落实不到位的问题,严肃查处优亲厚友、雁过拔毛、虚报冒领等侵害群众利益的问题,坚决纠正以形式主义、官僚主义对待扶贫工作、做表面文章的问题,对数字脱贫、弄虚作假,发现问题不整改的坚决问责。         

    转自: 景县新闻网 
关闭窗口】  
 
Copyright 2011-2012 jingxian China All Rights Reserved
版权所有: 景县政府信息化办公室 地址:河北省景县 邮编:053500 冀ICP备05018304号-5
电话:0318-4228982 邮箱: jxzfwz@163.com QQ: 172177144 技术支持:创新网络