今天是:
信息检索
按标题查询
当前位置: 首 页 >>景县新闻>> 正文
 

县委书记孙文欣同志就村级巡察工作作出批示

2017年8月8日 07:37:15

   今年以来,景县认真贯彻落实《中国共产党巡视工作条例》,把村级巡察作为推动全面从严治党向基层延伸的重要抓手,紧扣“六大纪律”,盯住村级“两委”班子关键少数,聚焦村级党组织作用的发挥、村级班子建设、干部廉洁公正及作风建设、惠农政策及民生项目落实、扶贫资金管理使用和其他损害群众利益不正之风等问题,全面履行党章赋予的职责,发挥好震慑、遏制和治本作用。截至目前,通过对两个村党支部的巡察,发现问题及线索40个,进一步压紧压实了基层党组织管党治党的政治责任,提升了基层党组织推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的责任意识,增强了群众的获得感,夯实了党执政的政治基础。

  对此,县委书记孙文欣同志作出批示:村级巡察是全面从严治党向基层延伸的重要抓手,要结合“一问责八清理”和基层“微腐败”专项整治,坚持问题导向,强化村级党组织的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,真正把村级党组织搞坚强。

    转自:景县新闻网
关闭窗口】  
 
Copyright 2011-2012 jingxian China All Rights Reserved
版权所有: 景县政府信息化办公室 地址:河北省景县 邮编:053500 冀ICP备05018304号-5
电话:0318-4228982 邮箱: jxzfwz@163.com QQ: 172177144 技术支持:创新网络