今天是:
信息检索
按标题查询
当前位置: 首 页 >>景县新闻>> 正文
 

衡水市精神卫生项目办到景县督导调研

2017年9月28日 08:04:06

    为进一步提高严重精神障碍患者的管理治疗水平,切实减少严重精神障碍肇事肇祸事件的发生。9月19日,衡水市精神卫生项目办主任乔云栓、市卫计委疾控科长侯丽萍在卫计委副主任刘海河的带领下,来到景县就严重精神障碍管理治疗项目工作展开督导调研。

  调研组首先听取了景县卫生计生部门主管领导就严重精神障碍管理治疗项目工作开展情况汇报,在了解了工作进展情况、存在的困难及下一步工作计划后,就如何推进严重精神障碍管治工作进行了探讨和分析。之后,调研组一行又深入景县县医院就心理(精神)科的建设进行了查看。

  调研结束后,刘海河副主任就下一步如何做好严重精神障碍管理治疗工作提出明确要求。他表示,要进一步提高思想认识,加强组织领导,强化精神卫生体系的建设,捋顺工作机制;要认真履行职责,规范救治管理工作和加强队伍培训,增强精神疾病防治能力;要强化沟通协作,共同做好患者救治救助管理工作和广泛开展宣传,营造浓厚的社会氛围。

    转自:衡水新闻网-衡水日报
关闭窗口】  
 
Copyright 2011-2012 jingxian China All Rights Reserved
版权所有: 景县政府信息化办公室 地址:河北省景县 邮编:053500 冀ICP备05018304号-5
电话:0318-4228982 邮箱: jxzfwz@163.com QQ: 172177144 技术支持:创新网络