今天是:
信息检索
按标题查询
当前位置: 首 页 >>景县新闻>> 正文
 

王伟就企业帮扶工作到衡水市故城县、景县调研

2017年11月2日 00:00:00
    11月1日,衡水市副市长王伟带领市工信、科技及有关银行分管负责人,就“促进工业经济平稳运行的八项措施”落实情况到景县进行调研。
  王伟一行先后到景县中美管业、陆海钻井、瑞源橡塑进行实地调研,并召开了企业家座谈会。王伟对企业反映的资金、土地、环保、人才等方面的20多个问题逐一进行了解答,当场不能解决的纳入清单台账管理,由相关单位限期解决或答复。
  王伟指出,京津冀协同发展与雄安新区设立,为我市带来了发展新机遇,各地既要服务产业转移又要提高承接门槛,规划产业布局,严把环保安全质量关,引导企业在转移中升级;新迁入企业,要立足长远发展,加强工业设计和现代管理,注重用新设备、新技术改造升级成熟产业。
  王伟强调,企业要重视科技创新,加大研发投入,加快平台建设与人才引进;要重视工业设计,加强以标准、品牌为核心的产品质量建设。各地要加强学习培训,注重企业家素质与管理制度的“双提升”;要探索存量用地、厂房再利用,破解工业用地难题;要开展入企帮扶,送政策上门,真调研、真倾听、真解决、真服务,创一流营商环境,树政府诚信形象。
关闭窗口】  
 
Copyright 2011-2012 jingxian China All Rights Reserved
版权所有: 景县政府信息化办公室 地址:河北省景县 邮编:053500 冀ICP备05018304号-5
电话:0318-4228982 邮箱: jxzfwz@163.com QQ: 172177144 技术支持:创新网络