今天是:
信息检索
按标题查询
当前位置: 首 页 >>景县新闻>> 正文
 

景县整治[小散乱污]企业效果好

2018年1月8日 12:20:20
    一直以来,衡水市景县始终把环保作为一项重要工作来抓,该县环保、公安、工商、质监等多部门联合乡镇、街道、园区集中力量,狠抓“小散乱污”企业整治,成效显著。
  首先,该县强化配合,严格标准。各乡镇成立了“小散乱污”集中整治领导小组,落实属地管理职责,环保、公安、国土、工商等有关部门协作配合,采取“断水断电、拆除设备、清除原料、吊销执照”的工作标准,确保做到“小散乱污”企业彻底取缔。
  其次,该县标本兼治,严格措施。深入全面排查“小散乱污”企业,摸清底数,列出清单,分类划片,细化网格,定人定责,强力整治,在抓好污染企业排查取缔工作的同时,严格扬尘管控措施,严格采取湿法作业、裸土覆盖等措施。
  另外,该县狠抓落实,严肃追责,严格按照规定标准、时限要求加强工作调度,实行台账式管理,一厂一册,跟踪推进,加强日常巡查,做到发现一处、查处一处、取缔一处,对底数不清、整治不力、取缔工作落实不到位,监管严重失职的,依法依规对有关责任人严肃追责。
    转自:衡水新闻网-衡水日报
关闭窗口】  
 
Copyright 2011-2012 jingxian China All Rights Reserved
版权所有: 景县政府信息化办公室 地址:河北省景县 邮编:053500 冀ICP备05018304号-5
电话:0318-4228982 邮箱: jxzfwz@163.com QQ: 172177144 技术支持:创新网络