今天是:
信息检索
按标题查询
当前位置: 首 页 >>景县新闻>> 正文
 

衡水市安全生产考核督导组来景县考核督导

2018年1月11日 12:01:18

           

    1月9日,衡水市安全生产考核督导组来景县对2017年度安全生产工作进行考核验收,并对“安全生产事故隐患大排查大整治大执法大宣传”活动开展情况进行督导检查。
    首先,政府副县长李铁代表县政府做了汇报。市考核督导组详细了解了工作开展情况,认真查看了县委、县政府有关安全生产相关资料,抽查了县直有关部门、乡镇和相关行业领域企业,并对照考核实施细则逐条逐项进行对照检查验收。 
           
          
    同时,市考核督导组深入一线对相关企业现场安全生产管理情况进行了抽查,询问了企业负责人安全生产事故隐患大排查攻坚行动开展情况及“八查八看”内容。市考核督查组对景县2017年安全生产工作给予了充分肯定,认为景县高度重视安全生产工作,积极履行党政同责、一岗双责职责,各项工作扎实推进,安全生产工作成效明显。
    最后,市考核督导组对全县当前的安全生产工作提出了建议,希望景县继续加大安全监管执法工作力度,严格落实监管责任,切实做好岁末年初的安全生产工作和安全生产事故隐患大排查大整治大执法大宣传活动,以实际行动确保安全生产形势持续稳定。

    转自:景州宣传

关闭窗口】  
 
Copyright 2011-2012 jingxian China All Rights Reserved
版权所有: 景县政府信息化办公室 地址:河北省景县 邮编:053500 冀ICP备05018304号-5
电话:0318-4228982 邮箱: jxzfwz@163.com QQ: 172177144 技术支持:创新网络