今天是:
信息检索
按标题查询
当前位置: 首 页 >>景县新闻>> 正文
 

县委书记孙文欣深入部分企业现场办公

2018年3月1日 08:09:02

2月26日,县委书记孙文欣就企业运行情况到龙华镇部分企业进行现场办公。县领导王成参加现场办公。

孙文欣先后深入到卡斯卡特公司、华虹公司、鼎虎公司、龙华智能物流装备产业园,听取了各企业负责人相关汇报,详细了解了节后企业生产经营情况,并就公司在经营发展过程中遇到的相关问题进行现场办公。

现场办公过程中,孙文欣指出,春节后上班第一天,我县就先后召开了“双创双服”动员部署大会和全县三级干部大会,对企业来说,即有新的机遇也有新的挑战。各企业要抢抓机遇,在发展中有新谋划,在创新中有新作为;要不断强化落实安全生产主体责任,牢固树立安全发展理念,时刻绷紧安全生产这根弦,做好安全生产各项工作;各企业家要紧盯产业发展趋势,转变观念,拓宽思路,依托现有基础和优势,加快技术改造、加强产品创新、提高市场竞争力。要积极研究相关政策,进一步拓宽产业领域,科学扩大生产规模,提升产业整体水平。各相关部门要紧密跟进各企业的生产经营等环节,充分发挥职能作用,积极解决企业在发展中遇到的新问题,促进企业进一步做大做强。要探索新的工作机制,扎实开展“双创双服”活动,积极推动我县创新发展、绿色发展和高质量发展;要加大工作力度,加快工程进度,确保各在建项目尽快投产达效,推动我县经济社会更好更快发展。

    转自:景县新闻网
关闭窗口】  
 
Copyright 2011-2012 jingxian China All Rights Reserved
版权所有: 景县政府信息化办公室 地址:河北省景县 邮编:053500 冀ICP备05018304号-5
电话:0318-4228982 邮箱: jxzfwz@163.com QQ: 172177144 技术支持:创新网络