今天是:
信息检索
按标题查询
当前位置: 首 页 >>景县新闻>> 正文
 

景县组织收听收看全市重污染天气应对工作视频会议

2018年3月14日 07:26:51
 

    3月10日,景县组织收听收看全市重污染天气应对工作视频会议。县领导孙文欣、刘金仓、纪跃利、陈瞻在景县分会场收听收看视频会。

   会议要求,各级各部门,各县市区要认清当前大气污染防治形势,认识做好重污染天气应急应对工作的重要性,落实重污染天气应急措施,加强大气污染治理创新力度,加大污染源综合治理力度。

  会议强调,各级各部门,各县市区负责同志要做到守土有责,守土尽责,坚持党政同责,一岗双则,砸实各方责任,形成层层负责、环环紧扣的工作机制;要坚持“严”字当头,对未按要求实施重污染天气应对举措的,依法依规追责问责;要积极稳妥的开展宣传引导,发布权威信息引导社会舆论,为合力治霾营造良好的氛围。

  会议结束后,县委书记孙文欣就贯彻落实会议精神,做好我县重污染天气应对工作讲了意见。他要求,各级各部门要高度重视,充分认识做好重污染天气应急应对工作的重要性,切实把思想和行动统一到省、市、县的决策部署上来;要多措并举,全面抓好重污染天气的应对工作;要强化责任,真抓落实,坚决落实重污染天气应急措施,以更高标准更严的要求更实的措施推动大气污染防治工作落到实处。

  县领导刘金仓、纪跃利也就做好我县重污染天气应对工作讲了意见。

    转自:景县新闻

关闭窗口】  
 
Copyright 2011-2012 jingxian China All Rights Reserved
版权所有: 景县政府信息化办公室 地址:河北省景县 邮编:053500 冀ICP备05018304号-5
电话:0318-4228982 邮箱: jxzfwz@163.com QQ: 172177144 技术支持:创新网络