今天是:
信息检索
按标题查询
当前位置: 首 页 >>景县新闻>> 正文
 

平荣峰就县民俗馆建设工作现场办公

2018年4月12日 12:52:21
 

    4月9日,政府县长平荣峰就县民俗馆建设工作现场办公。他强调,要加快民俗馆建设进度,做到科学规划,精细管理,使民俗馆真正成为对外开放和文化交流的窗口,推进全县文化事业建设再上新水平。政府副县长郑丹参加现场办公。

 

 

 

 
 

    在县民俗馆建设现场,平荣峰认真查看了馆内建设情况及展厅陈列藏品,详细了解了民俗馆建设进度。

  平荣峰指出,县民俗馆馆藏内容丰富,部分藏品具有较高的文化价值,对丰富我县文化生活,弘扬民间传统文化具有积极的推动作用。

  平荣峰要求,相关部门要进一步加快民俗馆建设进度,提前做好开园前期准备工作,力争尽快对外开放;要进一步完善、细化相关标识标牌等配套设施,务必让设施更加完善,功能更加全面;要科学规划,精细化管理,确保相关历史文物能够妥善的保护好、传承好,使民俗馆真正成为对外开放和文化交流的窗口,能够更好的弘扬中华民族悠久灿烂的历史文化,推进全县文化事业建设再上新水平。

    转自:景县新闻网

关闭窗口】  
 
Copyright 2011-2012 jingxian China All Rights Reserved
版权所有: 景县政府信息化办公室 地址:河北省景县 邮编:053500 冀ICP备05018304号-5
电话:0318-4228982 邮箱: jxzfwz@163.com 技术支持:创新网络