今天是:
信息检索
按标题查询
当前位置: 首 页 >>景县新闻>> 正文
 

政府县长平荣峰到县行政审批局现场办公

2018年4月12日 12:53:49

4月9日,政府县长平荣峰深入县行政审批局就行政审批制度改革工作进行现场办公。他强调,要把握重点、严格管理,增强为民服务意识;转变服务理念,提高工作效率,打造优良的服务环境;以高效的便民服务,推动全县行政审批制度改革工作再上新台阶。县委常委、政府常务副县长刘金仓参加现场办公。

平荣峰、刘金仓一行实地察看了县行政审批局运行情况并听取了该局关于行政审批制度改革工作的情况汇报

平荣峰指出,推进行政审批制度改革工作,既是落实上级有关工作要求的具体举措,也是为我县经济发展打造引资洼地,提高效率,改善营商环境的重要内容,各有关单位、部门要树立大局意识、改革意识,积极配合各项改革工作,确保行政审批事项划转彻底、交接平稳。  

平荣峰要求,要充分发挥好行政审批局的作用,按照“一局三中心”要求,把握重点、明确职责、严格管理,进一步增强为民服务意识,转变服务理念,提高工作效率,打造优良的服务环境;要充分发挥工会职责作用,人性化管理,为员工创造安心的工作环境,增强员工归属感,使其全身心的投入工作中;要进一步加强工作人员业务培训,提升业务技能、服务能力,以高效的便民服务,推动全县行政审批制度改革工作再上新台阶。刘金仓也就做好行政审批改革,加快职能转划、人员入驻等工作讲了意见。

    转自: 景县新闻网
关闭窗口】  
 
Copyright 2011-2012 jingxian China All Rights Reserved
版权所有: 景县政府信息化办公室 地址:河北省景县 邮编:053500 冀ICP备05018304号-5
电话:0318-4228982 邮箱: jxzfwz@163.com 技术支持:创新网络