今天是:
信息检索
按标题查询
当前位置: 首 页 >>景县新闻>> 正文
 

县政府召开第三次常务会议

2018年4月26日 12:30:12

 

    4月23日,县政府召开第三次常务会议。政府县长平荣峰主持会议,并围绕各项议题讲了重要意见。县政府领导刘金仓、句曙光、李铁、周达出席会议。县领导王志荣、申建国列席会议。

  会议对事关我县农林、水利、教育、医疗卫生、工业经济及招商引资等十三项议题进行了研究讨论。

 

 

  在研究景县第四中学、县直第四小学建设项目时,平荣峰强调,教育是全县发展的民生大事,学校建设时间紧、任务重,各相关部门一定要高度重视,协调联动,积极配合,齐头并进,全部按照时间节点保质保量完成建设任务。

  就推进农村环卫工作,平荣峰指出,在涉及群众利益的问题上,相关部门要一切为群众着想,解群众之难,扎扎实实做好农村环卫工作,切实增强群众的获得感,同时要把环境整治与扶贫相结合,有效解决贫困家庭就业问题。

  在研究工业经济发展和招商引资有关议题过程中,平荣峰强调,工业经济发展和招商引资工作事关我县未来发展大局,各相关部门要严格执行县委县政府的有关政策,进一步提高思想认识,加大工作力度,努力为全县工业经济发展营造良好环境。

  县领导刘金仓、句曙光、李铁、周达也分别围绕各项议题和分管工作讲了意见。

    转自:景县新闻网

关闭窗口】  
 
Copyright 2011-2012 jingxian China All Rights Reserved
版权所有: 景县政府信息化办公室 地址:河北省景县 邮编:053500 冀ICP备05018304号-5
电话:0318-4228982 邮箱: jxzfwz@163.com 技术支持:创新网络