今天是:
信息检索
按标题查询
当前位置: 首 页 >>景县新闻>> 正文
 

景县召开城乡规划委员会2018年第二次会议

2018年5月9日 07:24:17
 

    5月5日晚,我县在政府三楼会议室召开城乡规划委员会2018年第二次会议。政府县长、县城乡规划委员会主任平荣峰主持会议,并就做好我县城乡规划工作讲了重要意见。

  会议审议了《景县城乡总体规划《2013-2030》》进行局部调整的请示,审议了公共建设项目以及部分房地产开发项目等事项。

 

 

  平荣峰指出,城市规划对我县城市建设、提升县城形象和群众的幸福指数至关重要,各成员单位要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,研究学习城市规划相关政策规定,践行新发展理念,用新理念来指导城乡规划工作。要坚持问题导向,站在对人民负责、对历史负责的高度,精准分析,超前思维,积极对接上级部门,优化完善相关规划;要注重规划的深度,科学处理好近期与远期的关系,注重规划的衔接,从整体性、系统性的角度统筹思考,满足城市未来发展需求。要坚持规划引领,不断强化规划的权威性和制约力,同时也要提高城市建设的执行力,严格实施、规范操作,持续推动我县城乡规划水平再上一个新台阶。

 

  县领导刘金仓、句曙光分别围绕各项议题讲了意见。

    转自:景县新闻网

关闭窗口】  
 
Copyright 2011-2012 jingxian China All Rights Reserved
版权所有: 景县政府信息化办公室 地址:河北省景县 邮编:053500 冀ICP备05018304号-5
电话:0318-4228982 邮箱: jxzfwz@163.com 技术支持:创新网络