今天是:
信息检索
按标题查询
当前位置: 首 页 >>景县新闻>> 正文
 

市人大常委会副主任王云英就“双创双服”工作来景县调研

2018年5月29日 13:50:13
 
 

    5月25日,市人大常委会副主任王云英来景县就“双创双服”工作开展情况进行调研。县领导孙文欣、王际胜、刘金仓、刘兰智陪同调研。

 

 

 

  王云英一行先后来到“双创双服”联系企业河北燕赵蓝天板业集团有限公司、河北宏广橡塑金属制品有限公司、河北速乐新材料科技有限公司、海伟集团进行实地调研,详细了解企业生产经营情况。

 

 

  通过实地查看和听取情况介绍,王云英对景县“双创双服”工作开展情况给予充分肯定,并希望景县以“双创双服”活动为契机,积极投身企业创新发展主战场,整合一切资源,集中各方力量,引进高新技术企业和人才,强化创新驱动,提升创新能力,为企业提供便捷高效的服务,不断增强企业的竞争力和影响力。要继续在深化改革上下功夫,进一步解放思想,完善机制,大力推进政策创新完善、服务效能提升等机制建设,重点深化“放管服”等领域改革,打造高效能的管理服务体制机制。要在转变作风上下功夫,从严纠“四风”、转作风、树新风,努力展现新气象新作为,努力把景县打造成为区域创新示范引领高地和经济发展增长极。

 

 

  调研过程中,县委书记孙文欣表示将认真贯彻落实省、市“双创双服”活动安排部署,干在实处、走在前列,努力实现创新发展、绿色发展、高质量发展,为全市经济社会发展做出更大的贡献。

    转自:景县新闻网

关闭窗口】  
 
Copyright 2011-2018 jingxian China All Rights Reserved    网站地图
版权所有: 景县人民政府 地址:河北省景县 邮编:053500 冀ICP备05018304号-5
电话:0318-4228982 邮箱: jxzfwz@163.com 技术支持:创新网络