今天是:
信息检索
按标题查询
当前位置: 首 页 >>景县新闻>> 正文
 

县委书记孙文欣就景县重点项目建设进行现场办公

2018年5月30日 12:44:59

 

   5月27日,县委书记孙文欣利用节假日休息时间深入到县高新区衡德工业园、龙华工业园区,对我县重点项目建设工作进行现场办公。他强调,要始终把重点项目建设抓在手上,坚定不移、全力以赴向前推进,千方百计促进项目早日投产达效,为全县经济平稳较快增长提供有力支撑。县领导王成、句曙光参加现场办公。

 

 
  

  孙文欣一行先后深入到河北瑞朗德医疗器械科技集团有限公司投资建设的中国北方智慧健康科技产业园、河北华特汽车部件公司、中国北方稀土催化剂及柴油车尾气净化剂项目建设现场和龙华工业园区中国龙华智能物流装备产业园创新中心,详细了解项目规划、建设规模、工程进度等情况,并与有关负责同志就工作开展中遇到的有关问题进行现场办公。

 

 

  现场办公过程中,孙文欣指出,项目建设是推动地方发展的有效载体,事关我县未来的发展,各相关部门要按照项目建设推进方案,合理安排作业时间,千方百计保证工程质量,赶工期、抢进度,确保项目早日竣工。

 

  孙文欣要求,各相关部门要高度重视,切实增强工作责任感,进一步加强沟通协调,形成工作合力,加快推进项目建设。要统一思想、明确思路,围绕关键节点细化工作推进方案,提升工程整体水平。要坚持问题导向,深入分析项目建设中的突出问题,列出问题清单,逐项制定解决措施,消除项目建设梗阻。要突出效率意识和精品意识,明确时间节点,倒排工期,在确保工程质量前提下,千方百计加快工程建设进度。要坚持高起点规划、高标准建设,切实提高项目综合效益,确保项目早日投产达效,为全县经济平稳较快增长提供有力支撑。

    转自:景县新闻网

关闭窗口】  
 
Copyright 2011-2018 jingxian China All Rights Reserved    网站地图
版权所有: 景县人民政府 地址:河北省景县 邮编:053500 冀ICP备05018304号-5
电话:0318-4228982 邮箱: jxzfwz@163.com 技术支持:创新网络