今天是:
信息检索
按标题查询
当前位置: 首 页 >>景县新闻>> 正文
 

景县人大组团赴黄骅市考察学习

2018年6月6日 09:29:14
 

    6月1日,县人大领导王际胜、苏宪尧、王志荣、张翠兰、崔书毅带领考察团,就人大“代表之家”、“代表联络站”先进工作模式赴黄骅市考察学习。

 

 

  在黄骅市人大领导的陪同下,县人大考察团先后深入到黄骅市黄骅镇人大主席团、黄骅镇东孙村,参观了人大“代表之家”、“杨金槐代表联络站”,详细了解有关情况,并就如何充分发挥代表职能、提高代表们的履职能力、收集办理意见建议等问题进行了交流探讨。

 

  通过参观学习,县人大领导认为,黄骅市人大建设的“代表之家”、“代表联络站”为代表提供了倾听民声、反映民意、集中民智、解决民忧、维护民权的良好交流平台,有效的调动了人大代表履职积极性,提升了人大代表的综合素质和履职能力,为推动人大工作深入开展打下了坚实基础。黄骅市人大工作的成功经验做法值得学习借鉴,在今后工作中,将结合景县实际,运用此次所学,找准契合点,做好人大“代表之家”和“代表联络站”建设的相关工作,推动景县人大工作再上一个新台阶。

    转自:景县新闻网

关闭窗口】  
 
Copyright 2011-2018 jingxian China All Rights Reserved    网站地图
版权所有: 景县人民政府 地址:河北省景县 邮编:053500 冀ICP备05018304号-5
电话:0318-4228982 邮箱: jxzfwz@163.com 技术支持:创新网络