今天是:
信息检索
按标题查询
当前位置: 首 页 >>景县新闻>> 正文
 

景县召开重点工作调度会议

2018年6月14日 05:42:42

    6月11日,景县召开重点工作调度会。县委书记孙文欣、政府县长平荣峰出席会议并分别讲了重要意见。 

 

  会议对景县城市管理、旧城拆迁改造、规范城乡建设秩序、规范城镇棚户区改造、城乡一体化推进等重点工作进行了研究讨论,并对有关工作进行了安排部署。县委书记孙文欣主持会议,并就做好各重点工作讲了意见。

 

  孙文欣强调,要树立城市意识,高度重视县城建设与管理工作,将城市建设与管理摆在与经济发展同等重要的位置,想方设法采取措施改变城市整体面貌,提升城市整体水平。要在明确责任、强化监督、加强协作、严格执法方面下功夫,建立城市管理长效机制。要在问题导向上下功夫,在解决问题的基础上提高精细化管理水平,在创新上下功夫,在执法机制、管理体制、数字化城管、社区管理自治等方面作进一步探索,落实责任,协调联动,形成强大合力,深入持续地抓好城市建设与管理治理。

 

  就切实做好景县当前各重点工作,孙文欣要求各有关部门要明确工作标准,各尽其职、落实职责,主动作为,合力推进,确保各重点工作顺利推进,早日见效。

 

  政府县长平荣峰也就做好景县城市建设与管理工作讲了意见,要求各级各部门负起责任,依法行政,加大工作力度,以更高的水平、更好的质量、更快的速度,推动工作扎实开展。

 

  县领导高文亮、刘金仓、梁国旗、句曙光、陈瞻也参加了会议。

    转自:景县新闻网

关闭窗口】  
 
Copyright 2011-2018 jingxian China All Rights Reserved    网站地图
版权所有: 景县人民政府 地址:河北省景县 邮编:053500 冀ICP备05018304号-5
电话:0318-4228982 邮箱: jxzfwz@163.com 技术支持:创新网络