今天是:
信息检索
按标题查询
当前位置: 首 页 >>景县新闻>> 正文
 

景县农行开展“我的合规我负责,别人的合规我有责”签字承诺

2018年6月27日 13:11:22

近日,农行景县支行组织全体干部员工开展了“我的合规我负责,别人的合规我有责”签字承诺活动。通过签字承诺活动,进一步增强了全体干部员工自我约束、自我管理、合规经营的压力感和使命感。真正地将合规理念铭记于心、外化于行。  

该行把合规作为所有员工的共同责任,大力营造全体员工主动、自觉追求合规的浓厚氛围,实现由“要我合规”向“我要合规”的转变。

转自:衡水新闻网--衡水晚报讯(常乐雅)

关闭窗口】  
 
Copyright 2011-2018 jingxian China All Rights Reserved    网站地图
版权所有: 景县人民政府 地址:河北省景县 邮编:053500 冀ICP备05018304号-5
电话:0318-4228982 邮箱: jxzfwz@163.com 技术支持:创新网络