今天是:
信息检索
按标题查询
当前位置: 首 页 >>景县新闻>> 正文
 

景县召开省级文明县城测评点位提升推进会

2018年7月2日 05:50:30


 

  6月28日,景县省级文明县城测评点位提升推进会在县政府五楼会议室召开。县委常委、宣传部长时励出席会议并讲话。

 

  县委常委、宣传部长时励出席会议并讲话

 

   时励在讲话中指出,文明城市创建工作时不我待、分秒必争,各单位要全力以赴,切实抓好落实。他强调,一是要带头示范。各单位要认真研究吃准、吃透测评体系,沉下身子,到一线、到现场,蹲在点上、抓在手上,亲力亲为,要切实做到统筹谋划、齐抓共进。二是要压实责任。各责任单位要相互配合、相互补位,齐心协力管理好、维护好城市环境卫生秩序,形成全县一盘棋、上下一条心的工作格局。三是要强化考核,扎实推进创建工作高标准落实。

 

  各乡镇宣传委员、县直有关责任单位主管副职参加会议。

转自 景州宣传
关闭窗口】  
 
Copyright 2011-2018 jingxian China All Rights Reserved    网站地图
版权所有: 景县人民政府 地址:河北省景县 邮编:053500 冀ICP备05018304号-5
电话:0318-4228982 邮箱: jxzfwz@163.com 技术支持:创新网络