今天是:
信息检索
按标题查询
当前位置: 首 页 >>景县新闻>> 正文
 

景县举行脱贫攻坚帮扶责任人脱贫政策测试

2018年7月10日 05:43:38

  

  

  7月4日晚,我县在县供电公司会议室对全县脱贫攻坚帮扶责任人进行脱贫政策测试。县领导马立成、李铁巡视了考场,并就做好此次脱贫攻坚帮扶责任人脱贫政策测试工作讲了意见。

 

  

  

  测试前,县委常委,组织部长、统战部长马立成在讲话中要求,各帮扶责任人要正确对待此次脱贫政策测试,对照测试内容,及时发现工作中存在的不足,查漏补缺、迅速整改;要以此次考试为契机,以考促学,以学促效,更加全面、熟练、精准的掌握好我县的脱贫攻坚政策和各项基本情况,为更好的打赢新形势下脱贫攻坚工作打下坚实的基础。

  政府副县长李铁也就做好此项工作讲了意见。

 

 

  

  据了解,此次脱贫攻坚帮扶责任人脱贫政策测试为期3天,全县将有将近1100名帮扶责任人参加测试。

转自:景县新闻网
关闭窗口】  
 
Copyright 2011-2018 jingxian China All Rights Reserved    网站地图
版权所有: 景县人民政府 地址:河北省景县 邮编:053500 冀ICP备05018304号-5
电话:0318-4228982 邮箱: jxzfwz@163.com 技术支持:创新网络