今天是:
信息检索
按标题查询
当前位置: 首 页 >>景县新闻>> 正文
 

县委书记孙文欣、政府县长平荣峰就重点项目建设情况现场办公

2018年7月10日 05:49:10
 

    7月4日,县委书记孙文欣、政府县长平荣峰就重点项目建设情况现场办公。孙文欣就加快推进重点项目工作讲了重要意见。县领导刘金仓、王成、句曙光、陈瞻参加活动。

 

 

  县委书记孙文欣、政府县长平荣峰先后来到县文体中心、公检法业务用房建设现场、陆海钻井公司、瑞源公司、瑞朗德公司医疗器械项目和华特公司稀土催化剂项目建设现场,详细了解了重点项目建设情况,并就规范施工现场、加快项目建设等工作进行现场办公。

 

 

 

  现场办公过程中,孙文欣要求,各级各部门要高度重视重点项目建设工作,充分发挥部门职能,积极协调、解决项目建设中遇到的新问题,确保项目顺利实施。对于县文体中心建设、公检法业务用房等事关百姓福祉的重点项目,要树牢精品意识,高标建设,力争把每项工程都打造成精品工程、样板工程。要科学管理,规范施工,进一步加大工作力度,落实工作责任,完善制度机制,确保全县重点项目建设快速推进、顺利推进。要强化安全、环保措施,杜绝安全生产风险隐患,确保各在建项目尽快投产达效,推动全县经济社会更好、更快发展。

 

  政府县长平荣峰也就加快推进重点项目工作讲了意见。

  

转自 景县新闻网 
关闭窗口】  
 
Copyright 2011-2018 jingxian China All Rights Reserved    网站地图
版权所有: 景县人民政府 地址:河北省景县 邮编:053500 冀ICP备05018304号-5
电话:0318-4228982 邮箱: jxzfwz@163.com 技术支持:创新网络