今天是:
信息检索
按标题查询
当前位置: 首 页 >>景县新闻>> 正文
 

孙文欣督导村“两室”建设和扶贫工作

2018年7月11日 13:45:55
 
 

    近日,县委书记孙文欣放弃周末休息时间到刘集乡督导检查村“两室”建设和扶贫工作。县领导王成参加活动。

 

  孙文欣一行先后深入到路庄村,详细了解“两室”建设进展情况。孙文欣指出,农村“两室”是农村基层政权和党组织的政治活动场所,是党在农村工作的重要阵地。要提高认识,抓住重点,因村施策,用高效工作方法推进村“两室”建设。同时,要认真梳理工作中存在问题,主动与相关部门联系,确保顺利完成建设任务。

 

 

  扶贫工作也是此次督查的重点,孙文欣一行认真查阅了刘集乡的扶贫档案资料,详细了解了扶贫工作落实情况。

 

  孙文欣说,扶贫干部的责任担当直接关系到脱贫质量,要进一步提高政治站位,增强扶贫工作的紧迫感和责任感,通过研究扶贫政策,找准致贫原因,因人、因户施策,务必让帮扶政策落实到位。要不断完善档案资料,做到工作细、政策明、底数清。要不断创新工作方法,探索扶贫开发新思路,提高扶贫质量,圆满完成工作任务。

转自 景县新闻网 
关闭窗口】  
 
Copyright 2011-2018 jingxian China All Rights Reserved    网站地图
版权所有: 景县人民政府 地址:河北省景县 邮编:053500 冀ICP备05018304号-5
电话:0318-4228982 邮箱: jxzfwz@163.com 技术支持:创新网络