今天是:
信息检索
按标题查询
当前位置: 首 页 >>媒体景县>> 正文
 

景县女企业家协会开展“情满景州 孝亲敬老爱心行”慰问活动

2017年1月17日 08:22:17


  为进一步弘扬中华民族尊老、爱老、助老的传统美德,1月16日,景县女企业家协会组织女企业家深入马庄敬老院开展“情满景州 孝亲敬老爱心行”慰问活动。为老人们送去了牛奶、面包、衣物等慰问品和新春的祝福。


  在慰问过程中,女企业家们询问了老人们的日常生活状况,并表示,尊老爱幼是中华民族的传统美德,关心、爱护老人是大家应尽的职责,作为女企业家,应当肩负起更多的社会责任,让老人们更多的感受到社会的温暖。


  一句句温暖的话语,一声声细心的嘱咐,让老人们高兴不已,让冬日的马庄敬老院暖意融融。此次慰问活动不仅为老人们送去了关爱与温暖,更展现了景县女企业家协会勇于担当、乐于奉献的良好形象。

关闭窗口】  
 
Copyright 2011-2012 jingxian China All Rights Reserved
版权所有: 景县政府信息化办公室 地址:河北省景县 邮编:053500 冀ICP备05018304号-5
电话:0318-4228982 邮箱: jxzfwz@163.com QQ: 172177144 技术支持:创新网络