今天是:
信息检索
按标题查询
当前位置: 首 页 >>媒体景县>> 正文
 

景县举行“景泓苑杯”美丽景州摄影大赛颁奖仪式

2017年2月10日 08:41:37

  2月9日,由县委宣传部、景县摄影家协会联合主办的“景泓苑杯”美丽景州摄影大赛颁奖仪式在景州塔文化广场热烈举行。县领导时励、张振起、郑丹、陈海霞出席颁奖仪式。

 

 


  据了解,本次摄影大赛自2016年10月初正式启动以来,得到了广大摄影爱好者的积极参与,截至12月底共收到各种题材摄影作品300余幅。最终,评委会评选出一、二、三等奖及优秀奖和佳作入展奖三十余幅。本次摄影大赛以“古风、古韵、自然、生态”为主题,获奖作品意境深远,个性张扬,或展示文物景观,或赞美家乡新姿,或讴歌古风古韵,或诵吟社会和谐,具有很强的艺术性和感染力。充分表达了广大摄影爱好者对家乡、对生活的无比热爱和赞美之情。


  颁奖仪式上,景县摄影家协会负责同志宣布了摄影大赛获奖名单。出席颁奖仪式的县领导为获奖的摄影爱好者颁了奖。


  县领导时励在讲话中代表县委、县政府向大赛的成功举办、向获奖者表示热烈的祝贺!向长期以来用摄影艺术记录和支持我县各项事业发展的各界朋友表示衷心地感谢。他说,此次摄影大赛的参赛作品内容丰富、题材广泛、主题鲜活,生动的展示了我县深厚的历史文化底蕴和独特的风土人情,全方位、深层次、多角度的记录了我县经济社会发展过程中的美丽瞬间和巨大变化,为我县文化事业发展注入了新的活力。


  他希望,借助这次摄影比赛,激发广大摄影爱好者进一步深入生活,扎根基层,用真心和恒心拍摄出更多更好反映景县经济建设和美好家园的精品力作,助力我县省级文明县城创建,为树立景县新形象,建设冀鲁边界强县名城做出新的贡献。


  县领导郑丹主持会议,并希望广大摄影爱好者今后继续激情创作,多出精品力作,为繁荣我县文化事业多作贡献。

  景泓苑生态农业园负责同志也在仪式上发表了致辞。

关闭窗口】  
 
Copyright 2011-2012 jingxian China All Rights Reserved
版权所有: 景县政府信息化办公室 地址:河北省景县 邮编:053500 冀ICP备05018304号-5
电话:0318-4228982 邮箱: jxzfwz@163.com QQ: 172177144 技术支持:创新网络