今天是:
信息检索
按标题查询
当前位置: 首 页 >>媒体景县>> 正文
 

汽修行业的铿锵玫瑰----景县小拇指汽修厂总经理杨春燕

2017年3月2日 08:09:32

 

  她叫杨春燕,是景县小拇指汽修厂的总经理。她的人生因创业而改变,在创业中重放光彩,彰显女人的魅力!可是谁曾想到,4年前,从未接触过汽修行业的杨春燕,在瞅准市场需求后,毅然放弃稳定的工作和安逸的生活,选择到商海打拼,实现自我价值 

  经过多年的辛苦打拼和不断探索,2013年6月份,杨春燕投资经营了全国连锁的小拇指汽修厂。在她和全体员工的共同努力下,小拇指汽修中心业务得到长足的发展,现已成为景县汽修行业的佼佼者。看到今日的成功,杨春燕很感谢自己当初的选择和执着的闯劲。正是那股子闯劲为她事业带来了难得的机遇。

  然而,回想起多年的创业经历,杨春燕感言其中的故事和辛酸太多太多!她告诉我们,对任何创业者来说,想要在市场中站稳脚跟,首要任务就是拓展业务。

  在采访中,杨春燕告诉记者,最大的困难就是客户有了,但没有高技能维修人才,没有过硬的技术就留不住客户,于是她就带领维修人员诚恳向其他同行企业请教、学习,高薪聘请高级技师现场指导和培训,边干活边总结,最终走出了困境。

 

  良好的信誉离不开优质的服务。为此,杨春燕结合自身特点,强化维修技术力量建设,添置高标准的维修设备;她引导全体员工从细微入手,制定“上门服务”、“回访服务”、“业务培训服务”等一系列服务制度和标准,在服务中融入亲情与友情,养成良好的服务习惯,让每一位顾客都高兴而来,满意而归。

  一份耕耘,一分收获。多年来,杨春燕凭着“诚信为本、质量第一、客户至上、精益求精”的经营理念和“守法经营、服务社会、奉献社会”的服务宗旨,使小拇指汽修厂在景县商海林立的汽修行业赢得了一席之地,得到了社会各界的好评和赞誉。她自己也最终得到了实现人生追求、体现自我价值的快乐感与成就感。

 

    她告诉记者,通过这几年的创业,最大的收获,就是跟店里的客户成为很好的朋友,跟店里的员工像亲人一样相处。虽然创业很累,但也收获了亲情,收获了友谊,收获了自信。让她对小拇指汽修行业更有动力,她坚信一定会把小拇指做大做强,做到最优。

关闭窗口】  
 
Copyright 2011-2012 jingxian China All Rights Reserved
版权所有: 景县政府信息化办公室 地址:河北省景县 邮编:053500 冀ICP备05018304号-5
电话:0318-4228982 邮箱: jxzfwz@163.com QQ: 172177144 技术支持:创新网络