今天是:
信息检索
按标题查询
当前位置: 首 页 >>媒体景县>> 正文
 

景县三项非遗项目参展第三届京津冀非物质文化遗产联展

2017年6月12日 14:36:48

    6月9日,第三届京津冀非物质文化遗产联展在廊坊国际会展中心拉开帷幕。非物质文化遗产传承了历史文化,植根于百姓的日常生产生活,是我们中华民族的宝贵物质和精神财富。此次联展旨在弘扬优秀传统文化,推动京津冀非物质文化遗产与时俱进,让全社会来关注非遗。

 
姜连荣 摄
 

  本届会展共计217项非遗参展,河北省167项,景县有三个项目参展:市级非遗项目景县馓子、省级非遗项目景县铜胎画珐琅和景县传统布艺。河北省文化厅党组书记王离湘亲临联展现场,对景县三个项目做了详细的了解,并给予了极高的评价。景县参展项目彰显了文化景州底蕴,进一步推动了景县非物质文化遗产的继承和发扬。

 

 
姜连荣 摄
关闭窗口】  
 
Copyright 2011-2012 jingxian China All Rights Reserved
版权所有: 景县政府信息化办公室 地址:河北省景县 邮编:053500 冀ICP备05018304号-5
电话:0318-4228982 邮箱: jxzfwz@163.com QQ: 172177144 技术支持:创新网络