今天是:
信息检索
按标题查询
当前位置: 首 页 >>政民互动>>县长信箱>> 正文
 

问题选登:景县城建局西200米路北处施工影响出行的问题

2016年9月29日 00:00:00

市民反映:景县城建局西200米路北处,不知什么人在盖门市楼,该楼将康泰胡同第八巷堵死,严重影响出行。望相关部门帮助解决。

经城建局调查后答复:城建局接到景县居民反映景华大街康泰胡同第八巷被沿街门店施工堵死的电话转办单,工作人员到施工现场查看,由于沿街门店施工,工地负责人因把围挡的安装位置与胡同口较近,造成居民出行不便。工作人员联系工地负责人急时组织施工人员,把围挡撤回到胡同口3米处。

关闭窗口】  
 
Copyright 2011-2012 jingxian China All Rights Reserved
版权所有: 景县政府信息化办公室 地址:河北省景县 邮编:053500 冀ICP备05018304号-5
电话:0318-4228982 邮箱: jxzfwz@163.com QQ: 172177144 技术支持:创新网络