今天是:
信息检索
按标题查询
当前位置: 首 页 >>政民互动>>县长信箱>> 正文
 

问题选登:联通缴纳话费不给开发票的问题

2016年10月27日 00:00:00

市民刘先生反映:10月7日下午去景县汽车站附近的联通城东营业厅,缴纳100元座机的话费,机主为宋立华,联通工作人员称,必须提供一个联通手机号码才给予开发票。因没有联通手机号码,故不给开发票,认为不合理。

经联通公司调查后答复:自2016年9月起,根据国家税务总局规定,联通公司全部以电子发票的形式向用户提供,即:用户交费后向用户的手机发送验证码,跟验证码在网上自行打印发票。由于目前联通公司借口只支持联通手机,对于无联通手机号码的用户,发送到员工手机上,协助用户打印。为此,在用户交费后,公司人员询问用户是否有联通手机号时,造成误解。

关闭窗口】  
 
Copyright 2011-2012 jingxian China All Rights Reserved
版权所有: 景县政府信息化办公室 地址:河北省景县 邮编:053500 冀ICP备05018304号-5
电话:0318-4228982 邮箱: jxzfwz@163.com QQ: 172177144 技术支持:创新网络