今天是:
信息检索
按标题查询
当前位置: 首 页 >>政民互动>>县长信箱>> 正文
 

问题选登:281省道与北留智镇中心街交叉口,经常发生交通事故,建议安装测速摄像头。

2017年3月28日 00:00:00

景县市民反映:281省道与北留智镇中心街交叉口,经常发生交通事故,建议安装测速摄像头。

经交警队调查后答复:交警大队接关于281省道与北留智镇中心街交叉口,经常发生交通事故,建议安装测速摄像头的意见。大队领导高度重视,立即指派相关人员进行实地调查。经勘查此路不宜安装测速卡口,因为上述路口在北留智镇街里属过村庄,道路交通安全法规定过村庄路段最高时速每小时40公里,并在进出北留智镇安装了限速标牌。近期大队将在富德路薛洼桥至庙镇西王庄设置区间测速,对过往车辆实施限速管制。

关闭窗口】  
 
Copyright 2011-2012 jingxian China All Rights Reserved
版权所有: 景县政府信息化办公室 地址:河北省景县 邮编:053500 冀ICP备05018304号-5
电话:0318-4228982 邮箱: jxzfwz@163.com QQ: 172177144 技术支持:创新网络