今天是:
信息检索
按标题查询
当前位置: 首 页 >>政民互动>>县长信箱>> 正文
 

问题选登:咨询降河流镇王明在村砖路路面维修问题

2017年9月26日 00:00:00
    降河流镇王明在村张先生反映:村北有1公里的砖路路面被轧坏,一直无人维修。望相关部门协调处理。
    经降河流镇政府调查后答复:王明在村北980米砖路为王明在村筹资修建的田间路,为村民出行主要道路,今年以来因该砖路年久失修,出现三处破损,影响群众出行,镇政府了解情况后,一方面责令该村对破损路段进行维修,保证村民暂时出行,另一方面帮主该村申请项目资金,争取将该条公路修为水泥路,彻底改善村民出行。
关闭窗口】  
 
Copyright 2011-2012 jingxian China All Rights Reserved
版权所有: 景县政府信息化办公室 地址:河北省景县 邮编:053500 冀ICP备05018304号-5
电话:0318-4228982 邮箱: jxzfwz@163.com QQ: 172177144 技术支持:创新网络