今天是:
信息检索
按标题查询
当前位置: 首 页 >>政民互动>>县长信箱>> 正文
 

问题选登:龙华镇各个街道上的车辆乱停乱放问题

2018年2月10日 00:00:00

    龙华镇市民反映:龙华镇各个街道上的车辆乱停乱放,经常造成堵车。望相关部门帮助解决。

    经龙华镇政府现场调查 ,具体原因为,镇区雨水管网正在铺设,部分路段无法保证完全畅通,且因镇区阴历十、三、五、八都是多年形成的集市,对交通顺畅造成了严重阻力,镇政府无执法权,只能耐心劝说,效果不是十分明显。加之又临近春节,外出回家车辆大量涌入,使街道通行压力更加恶化。经与县交警队等执法部门协商,对部分路段违停车辆进行拍照取证,现在取得了一定的效果。经与反映人联系后,反映人原以为镇政府有执法权,但经过解释沟通后,反映人表示理解,我们也会继续进行劝导和疏通,尽量保障道路畅通。

关闭窗口】  
 
Copyright 2011-2012 jingxian China All Rights Reserved
版权所有: 景县政府信息化办公室 地址:河北省景县 邮编:053500 冀ICP备05018304号-5
电话:0318-4228982 邮箱: jxzfwz@163.com QQ: 172177144 技术支持:创新网络