今天是:
信息检索
按标题查询
当前位置: 首 页 >>政民互动>>县长信箱>> 正文
 

问题选登:政府对村里打机井有什么补助政策?

2018年3月29日 00:00:00

    王瞳镇赵林村村民反映:村里地下水位下降,村民浇地困难,咨询现在政府对村里打机井有什么补助政策,或者对于解决村民浇地难的问题有什么解决方案。

    经王瞳镇政府调查后答复:赵林村村民反映打机井补助问题,现在我县是地下水下降严重地区,国家控制地下水使用,不再批准打机井,所以也就没有补助政策。村民反映的浇地难问题,应该减少冬小麦种植,调整产业结构,减轻环境和资源压力。

关闭窗口】  
 
Copyright 2011-2012 jingxian China All Rights Reserved
版权所有: 景县政府信息化办公室 地址:河北省景县 邮编:053500 冀ICP备05018304号-5
电话:0318-4228982 邮箱: jxzfwz@163.com 技术支持:创新网络