今天是:
信息检索
按标题查询
当前位置: 首 页 >>重点企业>> 正文
 

润露公司获得“河北省企业文化建设示范单位”称号

2015年12月24日 13:24:13

  12月22日,省企业文化建设研讨会暨“河北省企业文化建设示范单位”授牌仪式在石家庄市隆重举行。我县润露食品有限公司由于在企业文化建设中成果显著,被授予“河北省企业文化建设示范单位”荣誉称号。

  近年来,润露食品有限公司在企业发展的同时,致力于满足职工日益增长的精神文化需求,坚持“以人为本”的理念,大力加强企业文化建设。依靠孝文化塑造企业,通过实际行动,将孝心、爱心注入员工生产生活中,激发员工的工作热情和创造活力,增强了企业凝聚力和向心力。

  “河北省企业文化建设示范单位”荣誉称号的获得,进一步增强了润露食品有限公司加强企业文化建设的信心和决心,公司董事长张秀忠表示,公司的企业文化建设能够得到省工会的肯定,是给予我们最大的鼓励,今后公司会继续秉持孝文化理念,将孝文化融入企业的生产经营中,使公司企业文化建设和经营实现双丰收。

关闭窗口】  
 
Copyright 2011-2012 jingxian China All Rights Reserved
版权所有: 景县政府信息化办公室 地址:河北省景县 邮编:053500 冀ICP备10000347号-1
电话:0318-4228982 邮箱: jxzfwz@163.com QQ: 172177144 技术支持:创新网络