今天是:
信息检索
按标题查询
当前位置: 首 页 >>重点企业>> 正文
 

刘玉华赴景县海伟督导现场帮扶和安全生产

2016年1月15日 15:29:24

  1月11日,衡水市副市长刘玉华带领市直有关部门负责同志,赴景县海伟石化进行入企帮扶和安全生产专题督导。

  刘玉华认真听取了景县和企业的工作汇报,逐条逐项询问了企业安全生产责任落实和帮扶情况。他指出,各部门认真落实杨慧市长于2015年12月5日在海伟调研指示精神,企业帮扶工作推进快、抓得实。下一步,企业要尽快完成“三查四定”工作,质监、安监等部门要抓紧完成相关手续备案,市县要协调解决好项目用电和燃煤指标问题,保障企业依法依规生产。

  刘玉华强调,企业要高度重视安全生产工作,树牢安全发展理念,切实抓好“五落实五到位”,确保好的制度真正落实到生产全流程、全岗位、全人员,要勇于在全市树标杆、做榜样,适时召开全市危化企业安全生产现场会,以海伟的做法促进全市企业的安全管理水平提升。
    刘玉华要求,要清醒认识当前我市危化企业停工开工频繁、事故易发高发的严峻形势,大力开展好隐患排查治理“风暴行动”。景县县委、县政府要高度重视,学好用好新《安全生产法》,聘请专家对照危化企业安全检查四十条逐项排查,依法依规依程序,从严从实治理,推动安全生产责任到底,确保安全生产的持续稳定。

    衡水新闻网-衡水日报讯(记者赵松)

关闭窗口】  
 
Copyright 2011-2012 jingxian China All Rights Reserved
版权所有: 景县政府信息化办公室 地址:河北省景县 邮编:053500 冀ICP备10000347号-1
电话:0318-4228982 邮箱: jxzfwz@163.com QQ: 172177144 技术支持:创新网络