今天是:
信息检索
按标题查询
当前位置: 首 页 >>重点企业>> 正文
 

景县燕赵蓝天板业集团新年谋划新发展

2016年2月15日 15:32:19

  新年新气象,新年新打算,2月14日,春节假期上班第一天,河北燕赵蓝天板业集团就召开会议安排部署新一年的工作。

 

  2015年是蓝天集团硕果累累的一年,一年来企业文化卓有成效,安全生产势头可佳,经营管理不断深化,产品质量大有提升,职工生活显著提高。受宏观经济下行压力的影响,全体干部职工攻坚克难,齐心协力,全年销售彩涂钢板28.07万吨。2016年公司将进一步强化市场意识、创新意识和忧患意识,大力实施人才开发战略、市场开发战略以及科技开发战略,努力提高员工队伍整体素质,拓展市场空间,为县域经济发展再立新功。

 

 

  会议对2015年度对公司发展做出突出贡献的优秀员工进行了表彰奖励。

 

 

  年会上,来自燕赵蓝天板业集团各部门的员工们还精心编排了丰富多彩的文艺节目,充分展现了燕赵蓝天板业集团广大员工奋发进取,积极向上的良好精神风貌,进一步坚定了他们2016年加快发展的信心和决心。

 

关闭窗口】  
 
Copyright 2011-2012 jingxian China All Rights Reserved
版权所有: 景县政府信息化办公室 地址:河北省景县 邮编:053500 冀ICP备10000347号-1
电话:0318-4228982 邮箱: jxzfwz@163.com QQ: 172177144 技术支持:创新网络