今天是:
信息检索
按标题查询
当前位置: 首 页 >>重点企业>> 正文
 

蓝天板业新春忙开工

2016年2月18日 08:36:36


  一年之计在于春,2月15日正月初八,记者在河北燕赵蓝天板业集团车间内看到,工人们从“休假模式”切换到“工作模式”,个个精神饱满,早早到岗。沉寂了几天的机器又开始轰鸣,打响了猴年的第一场“战役”,奋力实现“开门红”。力争在新的一年中开好头,起好步。

  据了解,2015年蓝天集团全体干部职工攻坚克难,齐心协力,全年销售彩涂钢板28.07万吨,实现了产销两旺。2016年公司将进一步强化市场意识、创新意识和忧患意识,大力实施人才开发战略、市场开发战略以及科技开发战略,努力提高员工队伍整体素质,拓展市场空间,为县域经济发展再立新功。

关闭窗口】  
 
Copyright 2011-2012 jingxian China All Rights Reserved
版权所有: 景县政府信息化办公室 地址:河北省景县 邮编:053500 冀ICP备10000347号-1
电话:0318-4228982 邮箱: jxzfwz@163.com QQ: 172177144 技术支持:创新网络